Wintersteckzwiebeln 'Rote Winter', Sperli, rot, 50 Stück, Größe 10/21
Die Wintersteckzwiebeln 'Rote Winter' begeistern mit einem mild-würzigen Geschmack und eignen sich zum Frischverzehr, Kochen und Einlagern.
Artikel-Nr.:
0740100212
- Versand
- Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Steckzwiebel (Allium cepa)
- Botanischer Name
- Allium cepa
- Mehrwert
- Beliebte Wintersteckzwiebel mit roter Schale
- Farbton
- Rot
- Zwiebelumfang
- 10/21
- Füllmenge
- 50 Stück
- Pflanzabstand
- 8 cm
- Pflanztiefe
- 3 cm
- Verwendungszweck
- Kochen, Frischverzehr
- Erntezeit
- August , Juli , Juni , Mai
Wenn Sie nach einer dekorativen Zwiebelsorte mit einer mild-würzigen Geschmacksnote suchen, dann lohnen sich die Wintersteckzwiebeln 'Rote Winter' von Sperli. Denken Sie daran, das Unkraut regelmäßig zu jäten und an trockenen Tagen die Winterzwiebeln zu wässern. Die fertig gereiften Zwiebeln können Sie zwischen Mai und August ernten. Je nach Wunsch können Sie die Wintersteckzwiebeln 'Rote Winter' frisch im Salat verzehren, dünsten oder braten sowie über Monate hinweg lagern.
Tipps:
Unkraut jäten sollte im Jugendstadium nicht vergessen werden. Wässern Sie die Zwiebeln zudem ausreichend an sonnigen Tagen.
Lagerung:
Steckzwiebeln können frisch verzehrt, aber natürlich auch eingelagert werden. Zur Lagerung ist ein kühler Ort mit niedriger Luftfeuchtigkeit und guter Durchlüftung am besten geeignet. Vor der Lagerung ist es sinnvoll, die Zwiebeln im Beet lange reifen zu lassen und nach der Ernte sorgsam zu trocknen.