Menü schließen
Versand
Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Maße
  • Breite: 320 mm
  • Höhe: 67 mm
  • Gewicht: 1.44 kg
Versandoption
abholbar , lieferbar
Mehrwert
Schinken, Wurst, Fisch und Käse kalträuchern,,Brenndauer 8-10 Stunden

Mit der Weber® Kalträuchereinheit wird aus Ihrem Grill im Handumdrehen eine Räucherkammer. Mit dieser Kalträuchereinheit räuchern Sie ganz einfach Schinken, Wurst, Fisch oder Käse.

Mit Räuchermehl oder Räucherspänen befüllt, wird ein Feuer entfacht, dessen Glut sich langsam von außen nach innen frisst. Eine Füllung hat eine Brenndauer zwischen 8 und 10 Stunden. Während dieser Zeit setzt die Räuchereinheit das gewünschte Aroma gleichmäßig frei und verleiht so dem Räuchergut den unverwechselbaren Geschmack.

Sie können die Weber® Kalträuchereinheit mit jedem Grill verwenden - vorausgesetzt, er hat einen Deckel. Durch die kompakte Größe wird die Räuchereinheit bei den meisten Grills einfach auf den Grillrost gestellt.