Pflanzenstärkungsmittel, Schachtelhalm-Sud, Solabiol®, 1 Liter
Der Schachtelhalm-Sud Solabiol® enthält pflanzenstärkende Kieselsäure und ist sehr ergiebig.
14,99 €*
ausverkauft
Bitte wählen Sie eine Filiale in Ihrer Nähe aus
Dieser Artikel kann aktuell nicht reserviert werden.
Er sollte in folgenden Filialen verfügbar (Die Verfügbarkeitsanzeige stellt keine Garantie für die tatsächliche Verfügbarkeit dar):
Er sollte in folgenden Filialen verfügbar (Die Verfügbarkeitsanzeige stellt keine Garantie für die tatsächliche Verfügbarkeit dar):
- Pflanzen-Kölle Dallgow-Döberitz10
- Pflanzen-Kölle Teltow9
- Pflanzen-Kölle Wildau1
- Pflanzen-Kölle Fellbach4
- Pflanzen-Kölle Stuttgart6
- Pflanzen-Kölle Untermenzing8
- Pflanzen-Kölle Nürnberg10
Artikel-Nr.:
0950200782
- Versand
- Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Maße
- Breite: 127 mm
- Höhe: 250 mm
- Gewicht: 1.08 kg
- Versandoption
- lieferbar
- Mehrwert
- Vorbeugend & regenerierend, ,stärkt und stabilisiert die Zellwände, ,jederzeit anwendbar, ,ohne vorhergehende Vorbereitung
- Besonderes Merkmal
- Bio
- Füllmenge
- 1 l
- Verwendungszweck
- Pflanzenstärkungsmittel
- geeignet für
- pilzanfällige Pflanzen
Mit dem Schachtelhalm-Sud von Solabiol® stärken Sie vor allem die pilzanfälligen Pflanzen. Dieses Pflanzenstärkungsmittel enthält Kieselsäure, die sich vor allem auf Zellwände positiv auswirkt. Verdünnen Sie den Schachtelhalm-Sud mit Wasser, das Konzentrat erweist sich als ausgesprochen ergiebig.
Tipps:
Die Flasche vor dem Öffnen gut schütteln. Verdünnen Sie die gewünschte Menge an Schachtelhalm Sud mit Wasser (eine Dosierkappe bis zur Markierung = 25 ml) entsprechend der obigen Dosierung in einer Gießkanne oder einer Gartenspritze. Spülen Sie die Gießkanne oder Gartenspritze nach dem Gebrauch mit Wasser aus. Für eine anhaltende Stärkung empfehlen wir etwa alle 2 Wochen eine Behandlung durchzuführen, wobei zwischen den Anwendungen mindestens eine Woche liegen sollte. Optimaler Anwendungszeitraum zwischen März und September. Behandeltes Obst und Gemüse vor dem Verzehr waschen.
Lagerung:
Nur im Originalbehälter. An einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Trocken lagern. Behälter dicht geschlossen halten. Vor Sonnenbestrahlung schützen. Vor Frost schützen. Geöffnete Behälter sorgfältig verschließen und aufrecht lagern, um jegliches Auslaufen zu verhindern