Menü schließen
Versand
Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Maße
  • Breite: 110 mm
  • Höhe: 10 mm
  • Gewicht: 0.011 kg
Versandoption
abholbar , lieferbar
Pflanzenart
Salat
Mehrwert
praktisches Saatband,,,aromatisches Salatkraut,,,würziger Geschmack
Besonderes Merkmal
Blattschmuckpflanze
Wuchshöhe
20-30 cm
Pflanzabstand
10-20 cm Riehenabstand
Pflanztiefe
0,5 cm
Pflanzzeit
ganzjährig
Erntezeit
April , August , Dezember , Juli , Juni , Mai , November , Oktober , September

Zur besonders schnellen und gleichmäßigen Aussaat von schmackhafter Kölle's Beste Salatrauke Ruca. Mit dem praktischen Saatband geht die Aussaat jetzt noch schneller von der Hand.

Kölle's Beste Salatrauke Ruca ist besonders schnellwüchsig und begeistert mit einem angenehm würzigen Geschmack. Die Saatbänder können sowohl im Beet wie auch im Gewächshaus oder in Balkonkästen auf der Terrasse und dem Balkon ausgesät werden. In Töpfen auf der Fensterbank kann Kölle's Beste Salatrauke Ruca ganzjährig ausgesät werden.

Salatrauke Ruca ist innerhalb kürzester Zeit zum kulinarischen Lieblingsgewürz avanciert. Das nussig-pikante Aroma dieser schnellwüchsigen und pflegeleichten Pflanze ist einzigartig und verleiht Salaten und Pizzen sowie Nudel- und Fischgerichten einen unvergleichlichen, mediterranen Geschmack.

Kölle's Beste Salatrauke liebt einen sonnigen Platz in lockerer, humoser Erde und ist bedingt winterhart. Solange der Boden mindestens 10 °C warm ist, kann die Salatrauke gesät und geerntet werden. Diese Salatrauke eignet sich auch ideal zur Winterkultur in ugeheizten Gewächshäusern. Im Freiland sollten die Kulturen bei geringen Temperaturen mit einem Vlies abgedeckt werden.

Tipps:

Salatrauke liebt sonnigen Platz und lockere, humose Erde. Salatrauke ist bedingt winterhart. Solange der Boden mind. 10° C warm ist, können Sie säen und ernten. Ideal ist sie in ungeheizten Gewächshäusern als Winterkultur. Im Freiland bei geringen Temperaturen besser mit Vlies abdecken.
Keimdauer 5-14 Tage bei 10-20 °C

nie austrocknen lassen, laufend abernten