Kölle's Beste Kräutersamen Basilikum rotblättrig
2,49 €*
- Versand
- Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Maße
- Breite: 110 mm
- Höhe: 150 mm
- Gewicht: 0.007 kg
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Basilikum
- Mehrwert
- sehr armomatisch,,Ernte bis zum Frost,,attraktive Färbung
- Besonderes Merkmal
- Blattschmuckpflanze
- Wuchshöhe
- 25-60 cm
- Pflanzzeit
- April-Juni
- Erntezeit
- August , Juli , Oktober , September
Kölle's Beste Basilikum rotblättrig begeistert mit seiner dekorativen Blütenfarbe. Er zeichnet sich insbesondere durch den aromatischen Geschmack sowie die Vielseitigkeit aus und eignet sich hervorragend zum Dekorieren Ihrer Lieblingsgerichte.
Besonders als geschmackliches Highlight in Salaten, Kräutersaucen oder Gemüsegerichten kommt das besondere Aroma des Kölle's Beste Basilikum rotblättrig hervorragend zur Geltung. Der Vorspeisen-Klassiker Tomate und Mozzarella erhält durch die Zugabe von Kölle's Beste Basilikum rotblättrig den letzten Pfiff und beeindruckt nicht nur Feinschmecker. Auch in Kombination mit fruchtigen Tomaten entfaltet das schmackhafte Basilikum aus eigener Ernte den ihm typischen Geschmack und auch Fischliebhabern eröffnet die Basilikumbesonderheit ganz neue Geschmackshorizonte. Verfeinern Sie mit dem Kölle's Beste Basilikum rotblättrig sowie Rosmarin und Salbei selbstkreierte Fischgerichte - Sie werden begeistert sein.
Fällt die Ernte des Kölle's Beste Basilikum rotblättrig besonders üppig aus, lassen sich die Blätter durch einfrieren oder Einlegen in Essig und Öl haltbar machen. Ganz nebenbei entstehen so selbstgemachte Geschenkideen für Kräuterliebhaber.
Nach der Aussaat andrücken und feucht halten. Liebt einen humushaltigen, aber nährstoffarmen Boden in sehr warmer Lage. Je wärmer, umso mehr Aromastoffe entwickeln sich. Günstige Nachbarschaft mit Fenchel, Gurken, Tomaten, Zucchini. Zu verwenden zu Tomaten, Kräutersoßen, Gemüsegerichten und Salaten. Mit Rosmarin und Salbei hervorragend für Fischgerichte.
Haltbarmachung: Einfrieren oder einlegen in Öl und Essig.
Keimdauer: 15-20 Tage bei 20-25° C
Ergiebigkeit: ca. 150 Pflanzen
Saat nicht mit Erde bedecken.