Menü schließen
Versand
Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Maße
  • Breite: 110 mm
  • Höhe: 150 mm
  • Gewicht: 0.006 kg
Versandoption
abholbar , lieferbar
Pflanzenart
Salbei (Salvia)
Mehrwert
winterhartes, aromatisches Küchenkraut
Besonderes Merkmal
Bio
Verwendungszweck
für die Kultur im Freiland
Pflanzzeit
März-Juni
Zertifikate
DE-Öko-013

Kölle Bio Salbei Salina schmeckt sehr aromatisch und würzt, sparsam verwendet, verschiedenste Gerichte. Er passt ideal zu Fleisch- und Fischgerichten, Salaten oder Quark.

Das aromatische Küchenkraut Kölle Bio Salbei Salina eignet sich sowohl zur Aussaat im Beet wie auch in Balkonkästen oder Pflanzkübeln.

EU-Bio-Logo DE-ÖKO-013
DE-ÖKO-013
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

 
Tipps:

Der Samen wird auf die Anzuchterde aufgestreut und dann angedrückt und ganz dünn mit Erde übergesiebt. Die Pflanzen sollten im Winter durch Abdeckung mit Reisig vor Kahlfrösten geschützt werden.
Keimtemperatur: 18-22 °C
Keimdauer: 7-21 Tage
Ergiebigkeit: ca. 50 Pflanzen

Salbei mag nährstoffreiche, humose Böden ohne Staunässe. An sonnigen Standorten entwickelt er besonders viel Aroma, kann aber auch halbschattig gut wachsen.

Lagerung:
Kühl und trocken lagern!
Salbei (Salvia officinalis)
Weitere Inhalte zu Salbei