Menü schließen
Versand
Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Maße
  • Breite: 110 mm
  • Höhe: 150 mm
  • Gewicht: 0.013 kg
Versandoption
abholbar , lieferbar
Pflanzenart
Kürbis (Cucurbita)
Mehrwert
beliebter Speisekürbis vom Typ Hokkaido,erreichen ein Gewicht von etwa 1 kg,geerntete Früchte sind bei kühler Lagerung mehrere Monate haltbar,vollsonniger und windgeschützter Standort,
Besonderes Merkmal
Bio , Blattschmuckpflanze
Pflanzabstand
80x120 cm
Pflanztiefe
2-3 cm
Verwendungszweck
für die Kultur im Freiland
Pflanzzeit
April-Mai
Zertifikate
DE-Öko-013

Leckere Hokkaido-Kürbisse aus eigener Ernte - ein Fest für Kürbisliebhaber

Mit der Aussaat von Kölle Bio Gemüsesamen Hokkaido-Kürbis ernten Sie das geschmackvolle, vielseitig zu verwendende Herbstgemüse jetzt aus eigenem Anbau. Das feste, tieforange Fruchtfleisch von Hokkaido-Kürbissen ist kalorienarm, enthält viele Mineralstoffe, reichlich Vitamin B und viel Carotin.

Die Früchte des Kölle Bio Saatguts für Hokkaido-Kürbis werden bis zu 1 kg schwer. Sie lassen sich in der Küche zur Zubereitung verschiedenster Speisen oder auch als herbstliche Dekoration verwenden. Wird Hokkaido-Kürbis vollreif geerntet und kühl gelagert, sind die Früchte mehrere Monate haltbar.

EU-Bio-Logo DE-ÖKO-013
DE-ÖKO-013
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

 
Tipps:

Durch das Vorziehen der Jungpflanzen im Haus, setzt der Ertrag früher ein. Dazu werden im April je 1-2 Korn in kleine Töpfe ausgesät. Nach dem Auflaufen werden die Pflanzen 3-4 Wochen bei 14-16 °C weiterkultiviert und dann Ende Mai ins Freiland gepflanzt.

Keimung: 8-14 Tage bei 15-22° C
Ergiebigkeit: ca. 6 Pflanzen

Kürbisse mögen sonnige Standorte auf humosen, gut mit Wasser versorgten Böden.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern!
kuerbis-gemuesepflanze
Weitere Inhalte zu Kürbissen