Kiepenkerl Saatgut Kohlrabi 'Bogart®', weiß
Der weiße Kohlrabi 'Bogart®' ist krankheitsresistent und neigt nicht zum Verholzen.
3,99 €
Bitte wählen Sie eine Filiale in Ihrer Nähe aus
Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Artikel abholbereit ist.
Artikel-Nr.:
0710103472
Ihr Gärtner empfiehlt
- Versand
- Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Kohlrabi (Brassica oleracea)
- Deutscher Name
- Kohlrabi
- Botanischer Name
- Brassica oleracea
- Mehrwert
- Kohlhernieresistene Sorte für die ganze Freilandsaisonmit zarten, nicht holzig werdenden Knollengeeignet für Hochbeet & KübelResistente Sorte
- Besonderes Merkmal
- Blattschmuckpflanze , kübelgeeignet
- Farbton
- grün
- Pflanztiefe
- 0,5 - 1 cm
- Bodentyp
- sonnig, halbschattig
- Verwendungszweck
- frischverzehr
- Pflanzzeit
- März-Juni
- Erntezeit
- August , Juli , Juni , Oktober , September
- Frucht
- Die Knollen sind besonders zart, mild-süß im Geschmack.
Die weißen Knollen des Kohlrabis 'Bogart®' schmecken saftig-mild und lassen sich in der Küche vielfach einsetzen – zum Beispiel als Beilage, als Suppenzutat oder in einem Gratin. Diese erfolgreiche Kohlrabisorte ist nicht nur resistent gegen die gefürchtete Kohlhernie, sondern verholzt auch trotz suboptimaler Standort- und Wetterbedingungen nicht.
Inhaltsstoffe:
Tipps:
Keimung: 7-14 Tage bei 15-20 °C
Vorkultur ab Anfang März in Schalen unter Glas oder im Frühbeet, ab Mitte April bis Ende Juni in einem Saatbeet. Verpflanzen jeweils ca. 4-6 Wochen nach der Aussaat. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz schützt vor Kohlschädlingen.