Kiepenkerl Saatgut Dill 'Annette'
Der Dill 'Annette' ist ein anspruchsloses Küchenkraut mit vollmundiger Würze.
2,99 €
Bitte wählen Sie eine Filiale in Ihrer Nähe aus
Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Artikel abholbereit ist.
Artikel-Nr.:
0710201135
- Versand
- Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Dill (Anethum)
- Deutscher Name
- Dill
- Botanischer Name
- Anethum graveolens
- Mehrwert
- Blattdill mit dichtem, aromatischem,dunkelgrünem Laubfür Garten, Hochbeet und KübeleinjährigDuftend
- Besonderes Merkmal
- Blattschmuckpflanze , kübelgeeignet
- Farbton
- grün
- Wuchsform
- buschig
- Wuchshöhe
- 60- 100 cm
- Pflanzabstand
- 10 cm
- Pflanztiefe
- 0,5 - 1 cm
- Bodentyp
- halbschattig,sonnig
- Verwendungszweck
- frischverzehrzum Konservieren portionsweise einfrieren, getrocknet verliert Dill Aroma
- Pflanzzeit
- März-Sept.
- Erntezeit
- August , Juli , Juni , Mai , Oktober , September
Ob frisch oder getrocknet – der Dill verleiht Ihren Suppen, Salaten oder Beilagen ein unverwechselbares würziges Aroma. Der Dill 'Annette' mit einem dunkelgrünen filigranen Laub lässt sich im Freiland, Hochbeet oder auch im Balkonkasten erfolgreich anbauen und bringt von Mai bis Oktober reiche Erträge.
Inhaltsstoffe:
Tipps:
Keimung 7-14 Tage
bei 10-20 °C
Inhalt reicht für ca. 600 Pflanzen
Direktsaat in Reihen oder in Töpfe, nach der Keimung in der Reihe rechtzeitig auf Abstand verziehen. Für Töpfe nicht zu dicht aussäen. Die überzähligen Pflanzen können als Microgreen verwendet werden. Ein satzweiser Anbau sichert eine Erntezeit über die ganze Freilandsaison.