Basilikum Crimson King / essbar, lila, kräftiger Geschmack
Mit dem Basilikum Crimson King machen Sie nichts verkehrt, denn die lila-farbenen Blätter sind kräftig im Geschmack und vielseitig einsetzbar.
1,99 €*
derzeit nicht lieferbar
Bitte wählen Sie eine Filiale in Ihrer Nähe aus
Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Artikel abholbereit ist.
Artikel-Nr.:
0710200729
- Versand
- Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Maße
- Breite: 95 mm
- Höhe: 132 mm
- Gewicht: 0.005 kg
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Basilikum
- Mehrwert
- dekorative und eßbare Pflanze,lilafarbige, aromatische, kräftige, einheitliche Blätter
- Besonderes Merkmal
- Blattschmuckpflanze , kübelgeeignet
- Farbton
- lila
- Füllmenge
- 35 Stück
- Erntezeit
- August , Juli , Juni , September
Eine ganz neue Sorte des leckeren, dekorativen und pflegeleichten Gewächses wartet auf Sie: Der Basilikum Crimson King. Die lilafarbenen Blätter können nach etwa fünf Wochen geerntet und verspeist werden. Für die erste Keimung sollten die Samen locker ausgestreut und mit Erde etwas verdeckt werden. In einem Zimmergewächshaus oder einer Tüte gedeiht der Basilikum Crimson King besonders gut.
Tipps:
Die Samen auf die Oberfläche lockerer Aussaaterde säen, dünn mit Erde bedecken, leicht andrücken und vorsichtig gießen. Den Behälter in einem Zimmergewächshaus oder Plastikbeutel bei einer Temperatur von 20-25 °C bis nach der Keimung, die nach 14-21 Tagen erfolgt, aufbewahren. Licht fördert die Keimung. Um Stengelfäule zu vermeiden, den Boden bis zur Keimung nicht zu feucht halten.Wenn die Sämlinge groß genug sind, in 8 cm Töpfe pikieren. Langsam an die Außentemperaturen gewöhnen und nach jeglicher Frostgefahr auf einen Abstand von 30 cm direkt ins Freiland auspflanzen. Sämlinge können aber auch in größere Töpfe gepflanzt werden.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern!