Anzuchtset Fleur de Chocolat, Saatgut und Anzuchterde inklusive
8,99 €
- Versand
- Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Maße
- Breite: 83 mm
- Höhe: 88 mm
- Gewicht: 0.08 kg
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Schokoladenblume (Berlandiera lyrata)
- Mehrwert
- duftet intensiv nach Kakao und Schokolade,,Bienen und Hummeln fühlen sich magisch angezogen,,geeignet für Garten, Freiland und Terrasse/Balkon
- Besonderes Merkmal
- Blattschmuckpflanze , kübelgeeignet
- Blüte
- gelb
- Blütezeit
- Juni , Juli , August , September , Oktober
- Wuchshöhe
- 30 cm
- Biene, Schmetterling & Co.
- Bienenweide
- Pflanzzeit
- April/Mai
Inhalt:
ca. 10 Samen Schokoladeblume (lat. Berlandiera lyrata)
1 kompostierbarer Kokostopf
1 Kokosquelltablette
1 Pflanzanleitung
Vorkultur im Kokostopf:
• Aussaatzeit: März – April.
• Kokosquelltablette im Kokostopf mit lauwarmen Wasser auflösen.
• 1 - 2 Samen ca. 0,5 cm in das Kokossubstrat drücken.
• Bis zur Keimung regelmäßig feucht (nicht nass) halten.
• Unmittelbar nach der Keimung Naturdünger zufügen.
• Ab April/Mai die Pflanze mit dem Kokostopf direkt an Ort und Stelle in den Garten oder in ein größeres Gefäß pflanzen.
Keimdauer: ca. 3 Wochen, Keimtemperatur: ca. 18-20° C
Viel gießen und mind. alle 2 Wochen düngen.